So speichern Sie einen Auftrag am Laser
Das Speichern eines Auftrags auf Ihrem Lasersystem ist schnell und einfach. So kann jeder Bediener auf einen häufig verwendeten Auftrag zugreifen und diesen ausführen, auch wenn er mit der Datei nicht vertraut ist.

Nachdem Sie einen Auftrag an den Laser gesendet haben, wird dieser in der Liste angezeigt.

Dauerhaft gespeicherte Aufträge sind mit einem Disketten-Symbol gekennzeichnet. Sie stehen sofort zur Verfügung, sobald Sie den Rechner einschalten.

Um den Auftrag dauerhaft zu speichern, drücken Sie lange auf die im Display angezeigte Auftragsdatei.

Wenn das Speichersymbol erscheint, klicken Sie darauf.

Wie Sie nun in der Auftragsliste sehen können, wird der Auftrag dauerhaft gespeichert und steht an der Maschine zur Verfügung, bis er manuell gelöscht wird.

Verwaltung gespeicherter Dateien
Ihre Lasermaschine kann mehrere Dateien speichern, bis der interne Speicher seine Grenze von 1 GB erreicht hat. Ist dies der Fall, sollten Sie Speicherplatz freigeben. Um eine gespeicherte Datei zu löschen, tippen Sie einfach auf den Auftrag, den Sie löschen möchten.

Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

Klicken Sie auf „Ja“.

Und der Auftrag wird nicht mehr in der Dateiliste angezeigt.

Indem Sie Ihre am häufigsten verwendeten Aufträge direkt auf Ihrem Laserdrucker speichern, sparen Sie Zeit, steigern die Effizienz und müssen bei wiederkehrenden Aufgaben nicht mehr zum Computer zurückkehren. So wird Ihr Arbeitsablauf reibungsloser und schneller!
Das dauerhafte Speichern von Aufträgen auf Ihrem Laser war noch nie so einfach. Nutzen Sie den internen Speicher Ihrer Maschine voll aus und halten Sie Ihre wichtigsten Aufträge auf Knopfdruck einsatzbereit.