Aller directement au contenu principal

Utilisation et fonctionnement

13 000-14 000

Filtres


Pour commencer (9)
Utilisation et fonctionnement (93)
Entretien et réparation (41)

Résultats : 93 résultats trouvés
  • Afficher :
Trier par
Pertinence

Filtres


Pour commencer (9)
Utilisation et fonctionnement (93)
Entretien et réparation (41)

Envoi de travaux vectoriels depuis Adobe Illustrator
Lorsque vous utilisez Adobe Illustrator, les mises à jour fréquentes peuvent parfois modifier les paramètres par défaut ou introduire des changements qui affectent l'interprétation des tracés vectoriels. Ce guide présente les principaux paramètres qui influent sur la reconnaissance vectorielle. Réglage de l'épaisseur de ligne, du trait ou de l'épaisseur : le tableau de bord Epilog distingue les processus raster et vectoriels par (...)
Maintenance préventive des systèmes laser
Mise à jour en mars 2026 | La fréquence peut varier en fonction de la quantité de matière utilisée et du débit. Pour garantir des performances optimales et prolonger la durée de vie de votre système laser, respectez ce programme d'entretien structuré. Nettoyage bihebdomadaire des optiques à haute fréquence : inspectez et nettoyez les miroirs et les lentilles. Nettoyage du bac à miettes : retirez les débris pour éviter les reflets. Tous les mois (...)
Comment régler une commande

Vous venez de recevoir un devis d'Epilog ? Suivez ce guide rapide pour retrouver votre commande et effectuer votre paiement par carte bancaire en toute sécurité.

Durée estimée : 5 minutes • Niveau : débutant Ce guide explique comment effectuer un paiement par carte bancaire pour une commande sur Epilog Laser après avoir reçu un devis d'un technicien. Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer votre paiement rapidement et en toute sécurité. Effectuer le paiement à partir de votre devis Repérez et cliquez sur « Payer (...) »
Pas de vignette

Comment puis-je contacter le service d'assistance d'Epilog ?

Chez Epilog, notre objectif est de résoudre vos problèmes aussi rapidement et clairement que possible. Afin de garantir que chaque dossier soit consigné, suivi et traité par le technicien compétent, nous privilégions les e-mails comme principal moyen de communication plutôt que les appels téléphoniques entrants. Pourquoi nous ne proposons pas d'assistance téléphonique entrante Plus rapide (...)
Installation en mode silencieux de la suite logicielle Epilog
À partir de la version 2.2.16.2, le programme d'installation de la suite logicielle Epilog prend en charge l'installation en mode silencieux, avec toutefois quelques mises en garde importantes : l'installation en mode silencieux est prise en charge, mais elle peut ne pas fonctionner correctement en mode sans affichage. Lors de l'installation, Windows peut tout de même demander à l'utilisateur de confirmer s'il fait confiance à Epilog en tant qu'éditeur de pilotes. (...)
Préparation des photos pour la gravure sur verre dans Photoshop
Étapes de la gravure sur verre : Dans l'onglet « Canaux », sélectionnez uniquement le canal vert. Allez dans Image > Calculs. Définissez le mode de fusion sur « Superposition », réglez l'opacité à environ 80 % et sélectionnez « Nouveau document » comme résultat. Allez dans Image > Mode > Niveaux de gris. Une fois la photo sélectionnée, cliquez sur « Supprimer l'arrière-plan ». Cliquez avec le bouton droit de la souris (...)
Comment nommer vos fichiers de gravure laser
Nommer votre fichier dans votre logiciel de conception Lorsque vous créez un fichier pour l'Epilog Laser, il est utile de faire preuve de clarté pour la suite du processus. Un fichier bien nommé vous permet d'identifier votre projet instantanément, même plusieurs semaines plus tard. Cela garantit également que tous les membres de votre équipe savent exactement ce que contient le fichier sans avoir à l'ouvrir. A (...)
Comment configurer un logiciel graphique sur les systèmes d'Epilog Laser

Ce guide fournit des instructions détaillées pour configurer et utiliser les logiciels de conception graphique les plus courants sur les systèmes d'Epilog Laser .

Configuration du logiciel CorelDRAW Configuration : ouvrez CorelDRAW. Remarque : la suite graphique CorelDRAW est la version d’ CorelDraw recommandée pour une utilisation avec les systèmes Epilog Laser . D’autres versions, telles que la version Étudiant ou Standard, peuvent présenter des options de menu et des paramètres différents. Sélectionnez Outils > Options > Général > Impression > Compatibilité des pilotes. Choisissez Epilog (...)